Start time
2025-09-27 09:00
Finished Time
2025-09-27 12:30
Address
Borgo Cadonega | Viano
TRA MANDORLE E MERCANTI
Il croccante e le rotte dei saperi nel Mediterraneo antico e medievaleSABATO 27 SETTEMBRE Borgo Cadonega | Viano
PROGRAMMA
Ore 9.00 – Accoglienza dei partecipanti
Ore 9.30 – Dimostrazione di preparazione del croccante da parte dell’Associazione Le Croccantine di Baiso
A seguire – Rivisitazione del Croccante da parte dello cheff stellato Andrea Vezzani, Patron del Ristorante Ca’ Matilde di Quattro Castella (RE)
Ore 11.30 – Conferenza della Prof.ssa Anna Maria Taragna sul tema “Mediterraneo antico e medievale”
Ore 12.30 – Pranzo a buffet
🍴MENÙ🍴
- Selezione di salumi del nostro territorio – Salumificio Zanelli, Felina
- Selezione di formaggi del nostro Appennino – Capre della Selva Romanesca (Frassinoro) & Az. Agricola Torcianti (Collagna)
- Il nostro erbazzone
- Pane di farro e grani antichi macinato a pietra – Il Mulino di Cadonega, Viano
- Lasagnette con ragù di pecora
- Farro con verdure di stagione
- Mascarpone con cioccolato fondente e noci tostate
- Acqua, vino e caffè compresi
💶 35 € a persona – posti limitati
📌 Prenotazione obbligatoria al 339.8030061

